Новая функция от Hotter: заморозка цены

Цены заморожены!

Как часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда запланированная и желанная покупка вдруг оказывается недоступной из-за колебаний курсов валют. Обидно? Досадно? Конечно, ведь вы уже потратили время, а, возможно, даже отказались от чего-то в пользу долгожданного приобретения. Такое случается, но точно не с продукцией Хоттер.

Конечно, производителям товаров и услуг выгодно следовать принципу повышения цен на товары, уже имеющиеся в продаже. Но мы понимаем, что наш потребитель уже выбрал для себя аэрогриль Hotter и вправе рассчитывать на то, что он сможет купить его по заранее объявленной цене. И это правильно, ведь аэрогриль давно уже перестал быть экзотикой и превратился в товар повседневного спроса. Тысячи потребителей уже оценили его возможности, раз и навсегда избавившись от “кухонного рабства”. Готовить в аэрогриле можно только с удовольствием, а главное – пища в любом случае получится вкусной и полезной.

Хотите купить аэрогриль в Киеве? Вы можете не беспокоиться о том, что его цена окажется вам “не по зубам”. С заботой о своих потребителях мы “заморозили” цены на продукцию, представленную в магазинах и представительствах hotter. С нами вы можете не опасаться ни ценовых колебаний, ни отсутствия товара в продаже. Среди ассортимента аэрогрилей Хоттер – ярких, с оригинальным дизайном, идеально сочетающихся с любыми интерьерными решениями, каждый сможет найти вариант по душе. Давно хотели купить аэрогриль? Так почему бы не сделать это прямо сейчас.

Грядет дачный сезон – время, когда каждая минута становится на вес золота, ведь успеть нужно так много, а к обычным домашним хлопотам прибавляются садово-огородные заботы. Аэрогриль Hotter избавит вас от многих проблем, позволит сэкономить время на приготовление пищи, доверив эту работу умной технике. А консервация в аэрогриле удивит даже опытных дачников – теперь приготовление домашних солений и деликатесов превратится в процесс творчества, лишенный всяких недостатков. Хотите раз и навсегда изменить свою жизнь? Весна – лучшее время для того, чтобы решиться и купить аэрогриль по выгодной цене уже сейчас.





   © 2009-2018 ООО «Торговый дом» Европейская дистрибьюция» | info@hotter.kiev.ua | Тел.: 0 (44) 223 8665, 0 (67) 747 7607 | Горячая линия: 0 (800) 505757 | Заказать CallBack