Hotter – незаменимый помощник на даче!

aerogril-hotter-shashlyki

Дачный сезон — долгожданное время отдыха: чистый воздух, взращенные собственноручно овощи и фрукты, лесные прогулки, а также задушевные посиделки с семьёй и друзьями. Однако вся картина омрачается тем, что большинство людей вынуждено отказываться от привычного бытового комфорта – приходиться возиться с массивными газовыми баллонами, крошечными и ужасно неудобными электроплитками, а также систематически изнурять себя мытьем посуды в холодной воде! Избежать всего этого и сполна насладиться пребыванием на даче поможет аэрогриль HOTTER.

Данный революционный кухонный прибор станет спасением для любого дачника. Он характеризуется компактностью, но при этом вместителен: с легкостью умещается в багажник автомобиля при перевозке, весит всего 8 килограмм, и даёт возможность в одно и то же время готовить несколько блюд!

kons3Аэрогриль поможет вам разморозить, подогреть, стушить или сварить на пару любимую пищу. Используя данный прибор, вы можете запекать и жарить без лишнего жира, тем самым делая каждое блюдо не только более вкусным, но и полезнее: курица-гриль в процессе приготовления становится нежной внутри и покрывается аппетитной корочкой снаружи, а как удивительна на вкус жареная в аэрогриле рыба! Превосходно справляется он и с первыми блюдами — супы, борщи, солянка в горшочках выглядят так, будто их только что достали из русской печи — томленые, запашистые, наваристые. Отдельно стоит упомянуть встроенный таймер, благодаря которому за приготовлением еды больше не потребуется следить — с головой погрузитесь в дачный отдых, а аэрогриль самостоятельно отключит себя, когда блюдо будет готово!

kons1Дачный сезон – это период года, когда наш организм может наслаждаться неоценимой пользой фруктов и овощей, выращенных собственными силами. Однако для холодных зимних дней ценность и вкус летних плодов – это роскошь. Мало кто желает тащить на себе тяжеленные сумки, наполненные овощами и фруктами, чтобы превратить их содержимое в полезное лакомство. Кроме того, процесс приготовления варенья – весьма трудное дело. Впрочем, если у Вас есть аэрогриль, то Вам не следует беспокоиться о вышеперечисленных трудностях! Данный прибор способен варить варенье… прямиком в банке! Для этого нужно рассортировать ягоды по банкам, залив их сиропом и засыпав сахаром. Затем сосуд следует поместить в аэрогриль и нажать на кнопку. Всеми остальными заботами займётся Ваш электронный помощник! Вам не придётся тратить часы свободного времени на контроль процессов приготовления, беспрерывно помешивая содержимое кастрюли. Всё, что нужно – достать готовый продукт из прибора!

kons2Аэрогриль «HOTTER» позаботится о стерилизации банок, благодаря чему Вам не придётся тратить так много сил на приготовление домашнего продукта! Всё, что нужно сделать: рассортировать фрукты по банкам, залить их маринадом и поместить внутрь аэрогриля на 15 минут! По окончанию этого времени внутри прибора Вас будет ждать банка, наполненная вкусным и ароматным вареньем!

Помимо этого, аэрогриль отлично подходит для сушки зелени, ягод и грибов. Для этого требуется разложить продукты на решётки, задав соответствующую программу. При этом Вы можете не беспокоиться о том, что продукты лишатся своего первозданного цвета и аромата!

Ну и, конечно же, следует упомянуть систему самоочистки, которой снабжены аэрогрили «HOTTER». Забудьте о надоедливом жире, который так любит прилипать к сковородкам и кастрюлям!

Времена, когда Вам приходилось тратить время своего отдыха на приготовление лакомств, ушли в прошлое!
Отныне Вам будет помогать верный помощник – аэрогриль «HOTTER»!





   © 2009-2018 ООО «Торговый дом» Европейская дистрибьюция» | info@hotter.kiev.ua | Тел.: 0 (44) 223 8665, 0 (67) 747 7607 | Горячая линия: 0 (800) 505757 | Заказать CallBack