Скоро весна! Вспоминаем о фигуре!

Хотя к началу календарной весны осталось меньше месяца, все мы прекрасно понимаем, что уже с наступлением 1 марта мы не сможем надеть платья, лёгкие рубашки и брюки. Так что в запасе у нас есть месяц-полтора, чтобы уничтожить все следы вкусных и сытных зимних праздников.

Не хотите сидеть на хлебе и воде? Да и не нужно! Худеть можно с не меньшим удовольствием, чем сидеть за новогодним столом с десятком разных блюд.

Просто нужно учесть один факт: меньше жира в блюдах! А вот с этим справиться поможет аэрогриль Hotter.

За зиму наш организм истратил почти весь запас полезных витаминов, которые хранил с лета. Поэтому нужно разнообразить своё меню, а также исключить жаренную пищу. Но что делать, если вы жить не можете без картошки с хрустящей корочкой? Выход простой — Hotter. Сомневаетесь, можно ли купить аэрогриль в Украине? Не нужно, ведь у нас на сайте есть множество разных моделей, и вы точно найдёте среди них ту, которая подойдёт именно вам!

Но просто купить аэрогриль — это ещё полдела. Ведь мы не просто готовим, а делаем еду максимально вкусной и полезной. Благодаря особой тепловой обработке продуктов во время приготовления, в Hotter можно жарить без использования масла. А это делает продукты менее жирными — ведь это именно то, чего мы добивались. Кроме того, в аэрогриле можно варить, готовишь пищу на пару — чтобы все витамины сохранялись в продуктах в максимальном количестве.

Купить Hotter в Украине не составит труда: мы поможем Вам определить нужную именно Вам модель. Если же вы хотите купить аэрогриль в Киевской области и Киеве, то оплатить товар сможете непосредственно нашему курьеру, который доставит его вам в руки.

Худейте с удовольствием!





   © 2009-2018 ООО «Торговый дом» Европейская дистрибьюция» | info@hotter.kiev.ua | Тел.: 0 (44) 223 8665, 0 (67) 747 7607 | Горячая линия: 0 (800) 505757 | Заказать CallBack