Удивляем любимых женщин на 8 Марта

Если ваша женщина сама ещё не определилась, чего хочет к празднику, либо попросила устроить сюрприз, мы подскажем, как это сделать, имея под рукой аэрогриль Hotter.

 

Приготовьте ужин.

Вспомните совместную поездку в другую страну. Какие блюда там вам понравились? Пока не получилось никуда вырваться вдвоём? Тоже не беда — устройте вечер традиционной кухни страны, куда вы оба мечтаете поехать. Находим рецепты блюд, покупаем продукты, а домашний помощник Hotter сделает так, чтобы всё получилось вкусным и полезным. Тем более, женщина, которая целый год стоит у плиты, оценит и ваши усилия, и такой своеобразный выходной.

 

Подарите сертификат на полезные курсы.

Женщины любят сладкое, а ещё больше любят, когда вкусные блюда, ещё и выглядят соответственно. Если ваша любимая такая же — подарите её сертификат на кулинарные курсы либо даже на курсы кондитерского мастерства. Но не забудьте также о Hotter’е, чтобы было, в чём готовить разные вкусняшки. Купить аэрогриль в Украине — проще простого на нашем сайте!

 

Создайте уют и романтику.

Не обязательно дарить что-то одно: можно сделать несколько подарков поменьше. Купите тёплый плед, красивую посуду и бокалы, витиеватый подсвечник. Ведь 8 Марта можно устроить когда угодно! Вместе приготовьте вкусные и полезные блюда, разложите всё на красивые новые тарелки и блюда, налейте вина в бокалы, укройтесь пледом и посмотрите фильм, на который никогда не хватало времени.

 

Купить аэрогриль Hotter в Киеве и Киевской области очень просто. Наши менеджеры свяжутся с Вами и договорятся об доставке. Поэтому беспокоится о подарке для любимой вам не нужно!

 

Hotter поздравляет с 8 Марта!

Пускай весна будет не только на календаре, но и в душе!

 





   © 2009-2018 ООО «Торговый дом» Европейская дистрибьюция» | info@hotter.kiev.ua | Тел.: 0 (44) 223 8665, 0 (67) 747 7607 | Горячая линия: 0 (800) 505757 | Заказать CallBack